Tuesday, July 23, 2024
Home > Berita > Upacara Memperingati Hari Guru Nasional 2014

Upacara Memperingati Hari Guru Nasional 2014

Jakarta, 25 November 2014 SMK Negeri 1 Jakarta Melaksanakan Upacara Hari Guru Nasional.

Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Jakarta, Ibu Dra. Hj. A. Eryatun Koswara, M.Pd sebagai Pembina Upacara Hari Guru Nasional dan para guru yang bertugas sebagai petugas upacara HGN.

Kepala Sekolah mengucapkan terima kasih banyak kepada guru dan mahasiswa PPL yang sudah menjalani proses belajar mengajar di SMKN 1 Jakarta, dan siswa siswi yang sudah mentaati peraturan sekolah, semoga lulus semua dan sukses kedepannya.

Lagu hymne guru yang dibawakan oleh siswa siswi pada upacara hari guru nasional, semoga bisa membuat semangat dan terus semangat untuk belajar dan mengajar untuk guru dan siswa beserta seluruh jajaran smk negeri 1 jakarta.Aamiin

Upacara Memperingati Hari Guru Nasional 2014