Thursday, July 25, 2024
Home > Berita > Upacara Bendera Peringatan Hari Guru Nasional (HGN) dan Hari Ulang Tahun (HUT) Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) ke-72

Jakarta, 27 November 2017 – SMK Negeri 1 Jakarta Melaksanakan Upacara Hari Guru Nasional Tahun 2017 dan HUT ke-72 Persatuan Guru Republik Indonesia.

TEMA : Membangun Pendidikan Karakter melalui Keteladanan Guru”.

Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Jakarta, Drs. Rahmedi sebagai Pembina Upacara Hari Guru Nasional dan para guru yang bertugas sebagai petugas upacara.

Sambutan dan Motivasi Kepala Sekolah Drs. Rahmedi di Ruang Serbaguna SMKN 1 Jakarta
Pemotongan Tumpeng

Lagu hymne guru yang dibawakan oleh paduan suara pada upacara hari guru nasional (HGN) dan HUT PGRI Ke-72, semoga bisa membuat semangat dan terus semangat untuk belajar dan mengajar untuk guru dan siswa siswi beserta seluruh jajaran SMK Negeri 1 Jakarta. (wto)