Thursday, July 25, 2024
Home > Berita > Siswa SMK Negeri 1 Jakarta Terpilih Sebagai Duta MusPen

Siswa SMK Negeri 1 Jakarta Terpilih Sebagai Duta MusPen

Pemberian Selamat Oleh Kepala Sekolah (Drs. Asep Asep Supriatna Hadiri) dan Wakil Kepala Sekolah (Ibu Siti Hajar dan Bpk. Sopandi)

SMK Negeri 1 Jakarta, 24 Mei 2017 – Pada hari pertama tepatnya tanggal 3 mei 2017 siswa (Ibnu Fajar Kelas X TIPTL 1) berangkat menuju Museum Penerangan di TMII.

Peserta sampai di arahkan ke penginapan di desa wisata masih di kawasan TMII, hari pertama persiapan persiapan untuk hari kedua Menjalani kegiatan BimTek yang di isi oleh dosen-dosen hebat dan jurnalis KOMPASIANA yang dimulai pukul 08.00-17.00.

Pelaksanaan Outbound di Snowbay TMII

Kegiatan dilanjutkan jum’at, 5 mei peserta duta muspen melakukan outbound di snowbay TMII pukul 09.00-16.30. Pada hari sabtu, 6 mei melaksanakan Pelantikan Duta MusPen oleh Kepala Museum Penerangan bersama Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia.

Pelantikan Duta MusPen Tahun 2017

Peserta MusPen Peserta muspen 78 peserta dari angkatan 1 hingga 5 kembali kedaerahnya masing-masing hari minggu, 7 mei dari penginapan desa wisata. (Ibnu Fajar Duta MusPen 2017).

Penghargaan Duta MusPen di Sekolah Menegah Kejuaran Negeri 1 Jakarta

Duta MusPen SMK Negeri 1 Jakarta Memberikan Sambutan dan Pengalaman Diklat Kepada Keluarga Besar SMK Negeri 1 Jakarta.