Wednesday, July 24, 2024
Home > Berita > Dr. Marlock Memotivasi Peserta Didik SMKN 1 Jakarta

Dr. Marlock Memotivasi Peserta Didik SMKN 1 Jakarta

Dr. Marlock dari FP3MKI Memberikan Motivasi Kepada Peserta Didik SMKN 1 Jakarta

SMKN 1 JAKARTA, Motivasi (9 Desember 2016) – Siswa siswi kelas dua belas (XII) semua jurusan “Teknik Gambar Bangunan, Teknik Instalasi Pemanfaatan Tenaga Listrik, Teknik Pemesinan, Teknik Kendaraan Ringan, Teknik Komputer dan Jaringan, Teknik Konstruksi Batu Beton”, masing-masing kelas didampingi oleh wali kelas untuk mengikuti  seminar motivasi dengan pembicara Dr. Marlock dari Forum Peduli Pendidikan Pelatihan Menengah Kejuruan Indonesia (FP3MKI) di dampingi oleh Kepala Sekolah SMKN 1 Jakarta Drs. Asep Supriatna Hadiri beserta staff wakil.

Semoga dengan motivasi Dr. Marlock, Peserta didik kelas XII yang berjumlah 305 peserta bisa Terwujudnya lulusan yang berakhlak mulia, cerdas, terampil, dan memiliki jiwa kewirausahaan (VISI SMKN 1 JAKARTA).

Kepala Sekolah dan Staff Foto Bersama dengan Dr Marlock di SMKN 1 Jakarta

Drs Asep Supriatna Hadiri Memberikan Sambutan di acara motivasi SMKN 1 Jakarta dengan Dr Marlock

Motivasi dan Pembinaan Dr Marlock di SMKN 1 Jakarta

Motivasi Dr Marlock dengan Siswa Siswi Beserta Keluarga Besar SMKN 1 Jakarta