Wednesday, April 17, 2024
Home > Berita > Pelepasan Bpk. Drs. M. Bakri Akkas

Pelepasan Bpk. Drs. M. Bakri Akkas

Sambutan Pelepasan Bpk. Drs. M. Bakri Akkas mendapatkan tempat tugas baru untuk menjabat sebagai Kepala Sekolah di SMKN 61 Jakarta

SMKN 1 Jakarta, Jum’at 20 Januari 2017 – Acara Pelepasan Bpk. Drs. M. Bakri Akkas mendapatkan tempat tugas baru untuk menjabat sebagai Kepala Sekolah di SMKN 61 Jakarta (Jalan Pantai Selatan No. 1, Pulau Tidung, Kepulauan Seribu Sel., Administrasi Kepulauan Seribu, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14520) dalam pelaksanaan pelepasan guru, karyan dan peserta didik berkumpul dilapangan dalam suasana yang ceria dan penuh kesan.

Usai penyampaian pelepasan Bpk. Drs. M. Bakri Akkas mengucapkan, jangan lupakan Pak Bakri, karena Pak Bakri tetap Pak Bakri SMKN 1.

Semoga Bpk. Drs. M. Bakri Akkas yang sudah mengabdi di SMKN 1 Jakarta sejak tahun 1995-2016 sukses ditempat yang baru dan bisa membuat SMKN 61 Jakarta lebih maju.

Pada Sambutan Pelepasan Bpk. Drs. M. Bakri Akkas Menyambut Keluarga Besar SMKN 1 Jakarta.

Download Informasi SMKN 1 Jakarta Versi Android