Friday, May 17, 2024
Home > Berita > Pemantauan OSIS Pada Rapat Rutin Ekskul Pramuka

Pemantauan OSIS Pada Rapat Rutin Ekskul Pramuka

Rapat Membahas Persiapan Upacara Pramuka dan Lomba Iklan Layanan Masyarakat) dengan Tema : Lingkungan.

SMKN 1 Jakarta, Selasa 31 Januari 2017 – OSIS merupakan organisasi teratas di lingkungan sekolah yang menjadi naungan bagi organisasi-organisasi atau ekskul yang berdiri di bawah pengawasan OSIS.

Muhammad Dayke Xavier (XI TKJ 2) sebagai Ketua OSIS menjalankan salah satu program kerjanya yaitu Pemantauan pada Ekskul-Ekskul yang ada di SMKN 1 Jakarta, dengan hal ini ketua OSIS mendatangi kegiatan rapat rutin pramuka Kusuma Bangsa 1 yang sedang membahas untuk persiapan upacara  pramuka dan kegiatan pramuka wajib setiap hari Rabu pulang sekolah.

Hasil rapat untuk upacara pramuka hari rabu, 1 Februari 2017 :
Pemimpin Upacara : Sebastian (X-TKR 2)
Pembaca Dasa Darma : Kharisma (X-TKJ 1)

Setelah selesai membahas persiapan upacara pramuka, Muhammad Alfiyan Rauf Caesar (Pradana Putra) beserta team inti Pramuka Kusuma Bangsa 1, membahas dan mempersiapkan untuk Lomba Pramuka (Iklan Layanan Masyarakat) dengan tema : Lingkungan.

Semoga OSIS SMKN 1 Jakarta dapat menjalankan tugas dengan baik dan bisa membawa OSIS SMKN 1 Jakarta semakain lebih baik dan tetap semangat. (M.Dayke.X.L)