Thursday, March 21, 2019
Home > Berita > Pelantikan dan Serah Terima Jabatan OSIS

Pelantikan dan Serah Terima Jabatan OSIS

Pelantikan Ketua OSIS Periode 2017 - 2018

SMKN 1 Jakarta, 13 November 2017 – Pelantikan Pengurus OSIS periode 2017 – 2018 dan Serah Terima Jabatan OSIS perioder 2016 – 2017.

MPO Foto bersama dengan Bapak Kepala Sekolah Drs. Rahmedi, Ibu Siti Hajar Wakil Kesiswaan, Bapak Dekson Pembina OSIS, Bapak Marlon Guru Pembina Pramuka.

Pengurus OSIS Periode 2017 - 2018 Foto bersama dengan Bapak Kepala Sekolah Drs. Rahmedi, Ibu Siti Hajar Wakil Kesiswaan, Bapak Dekson Pembina OSIS, Bapak Untung Sebagai Staff Kesiswaan.
Pengurus OSIS Periode 2017 – 2018 Foto bersama dengan Bapak Kepala Sekolah Drs. Rahmedi, Ibu Siti Hajar Wakil Kesiswaan, Bapak Dekson Pembina OSIS, Bapak Untung Sebagai Staff Kesiswaan.